まさるじょうのゆかいな なかまたち
こんにちわ。
食べ物担当です。
昨日は鍋でした。
手抜き鍋です。非常に簡単です。
でも美味しいです。
準備は、大根を輪切り大量
白菜ざく切り大量
シーチキン、豚バラ肉
それをただただミルフィーユ状に重ねていく。
大根、白菜、シーチキン、豚バラ、大根、白菜、シーチキン、豚バラ、大根、白菜、、、、、、、、。
後はフタをして、弱火でトロトロ煮込むだけ。
ポン酢でイタダキマス。
美味しいですよ。
是非一度お試しあれ。
こんにちわ。
食べ物担当です。
昨日は鍋でした。
手抜き鍋です。非常に簡単です。
でも美味しいです。
準備は、大根を輪切り大量
白菜ざく切り大量
シーチキン、豚バラ肉
それをただただミルフィーユ状に重ねていく。
大根、白菜、シーチキン、豚バラ、大根、白菜、シーチキン、豚バラ、大根、白菜、、、、、、、、。
後はフタをして、弱火でトロトロ煮込むだけ。
ポン酢でイタダキマス。
美味しいですよ。
是非一度お試しあれ。